央视报道的这款智能机器人和早教机要火!

2018年01月12日 10:17 来源:本站综合

  2017年12月16日,顺天科技有限公司董事长郭锦练做客CCTV-9《企业微纪录》,和主持人常馨月来了一次深刻会谈。 

  作为一家将政府专用防灾预警设备成功用于民用的高新科技技术公司,顺天科技始终秉承用户至上、信誉第一、服务第一的企业精神,从研发设计到技术调试,坚持将全方位的防灾技术用于民用产品,不断丰富旗下品牌的开发、生产和服务,颇具前瞻性的发展战略和先进的产品科技使顺天科技有限公司受到央视媒体的持续关注。 

  今年11月,顺天科技有限公司作为国内先进高新技术企业正式入选CCTV-9华商荟《企业微纪录》栏目,作为节目素材进行了实地取景拍摄。12月16日,CCTV-9《企业微纪录》主持人常馨月对顺天科技有限公司董事长郭锦练先生进行了专访。 

  在节目录制过程中,郭锦练先生从企业精神到行业发展趋势,以及建设发展防灾安全民用产品对社会、未来的意义,表达了自己独特的观点和对行业未来的愿景,并着重介绍了企业目前重点推广的两大品牌:致力于防灾预警技术的Suntim和为国内年轻父母设计出智能化电子母婴产品的欢贝果果,从技术、功能、特点和优势上详细介绍了Suntim和欢贝果果的重要产品,分别是防灾预警机器人“小安”、智能早教故事机“小迪”。 

  防灾预警机器人“小安”是顺天科技有限公司旗下品牌Suntim设计研发的一款集防灾预警通知、本地天气预报、双语互译与微聊通话对讲于一体的智能型机器人。机器人的语音识别和微聊功能,可在WIFI环境下进行语音操作、了解天气、点播歌曲、新闻资讯等内容,也可设备之间相互聊天。将政府级别的专业防灾预警技术用于民用产品,这是高新技术产业的大势所趋,也是顺天科技有限公司一直坚持的理念!

  欢贝果果智能早教故事机是欢贝果果品牌的重点产品,是一款适合0-3岁宝宝的智能早教故事机,故事机采用德国工艺生产,拥有专业的儿歌、故事、英语三大早教板块,让中国宝宝的早教空缺得到填补。机身采用欧盟进口环保ABS材质,耐摔耐用,2000毫安时大电池容量,一次充电可用一周时间,拥有专业音响设备的内磁喇叭,屏蔽磁场对幼童心脏的干扰。独有的伴眠音乐和七彩柔和灯光是婴幼儿哄睡的一大神器。“小迪”和欢贝果果品牌旗下其他产品一样,被植入了防灾设备的安全细胞,是一款具有安全可靠基因的产品,欢贝果果也将把原创进行到底,力求让更多中国家庭的宝宝受益。

  访谈中,郭锦练先生还强调,顺天将持续致力于运用现代物联网技术在公共应急灾害快速预警信息广播系统的推广应用,不断拓展和提升防灾预警技术和AI技术,将最新防灾预警技术融入品牌的更多产品中,为大众提供更多优质、高质的智能产品。 

  顺天防灾预警机器人“小安”是行业首款搭载天气防灾预警的智能机器人,如果说将政府专用防灾预警技术用于民用是行业发展大势所趋,那么“小安”一定是发展浪潮中一颗最闪亮的新星,这也是CCTV-9《企业微纪录》关注顺天的动因。相信在郭锦练董事长的领导下,在全体员工的努力下,顺天科技有限公司必将在即将到来的2018年实现新的跨越,创造新的辉煌! 


编辑:成展鹏

中国新闻社安徽分社版权所有:刊用本网站稿件,务经书面授权
主办单位